ついに・・・
あの伝説の・・・
新メニュー開発バトルの第3弾が開催されます!
過去に「オムタコライス」を生み出した、オムライス対決!
第2段は「豆乳タピオカプリン」を生んだ、スイーツ対決!
そして、今回は・・・ 冬の風物詩!!!
おでん対決!!
この日は、遊びに来てくれたお客さんにも
審査員として参加してもらいます!
遅い時間ですが、バーのみの利用も
できますので、宿泊以外の方もお越しください。
この日は、審査員として参加された方のおでんは、無料です。
さぁ!ビーチロックの歴史に残る一夜を、その目で、その舌で確かめろ!
↓ 詳細はコチラ!
新メニュー開発バトル 第3弾!
"おでん対決"
冬が来る。熱々のおでんが食べたい。
実際にメニュー化されるのは、どのチームのおでんだ!?
【日 時】11月18日(火)22時 開始!
【会 場】ビーチロックビレッジ テントバー内
【ルール】
★2人1チームで、おでんを作る。
★「6品ワンプレート」のおでんを作る。
★「たまご」「大根」「ちくわ」を、既定の3品とし、残り3品は自由。
★各チームより、「タイトル」や「こだわり」などのPRタイムもあり。
【審 査】
★審査員は、お客さんとスタッフ・アシスタントすべて。
★試食後、ひとり1票を、いずれかのチームに投票する。
★「味」「みため」「オリジナリティー」などを判断基準に、ビーチロックビレッジの冬のバーの看板フードとして、自信を持って出せるものに1票を入れること
【エントリー(全3チーム)】
◎『チーム Wゆう』 「ゆう」+「ゆうき」
普段、ネイチャーコテージをきりもりする
おかあさん的ふたり。
ふんわりあったかな天然キャラで、
どんなおでんを生み出すのか!?
◎『チーム カフェバー』 「りゅう」+「はまちゃん」
りゅうは、バーテンダー。はまちゃんはピザ職人として、
ビーチロックビレッジのカフェバーを運営するふたり。
味へのこだわり・探究心は、果てしない!
噂では、新時代の関東風おでん・・・だとか。
◎『チーム 大 阪』 「りえこ」+「あき」
ゲストハウス担当のりえこ、そして、ビーチロック代表あき。
くいだおれ大阪出身のコンビ!
ボケとツッコミを駆使して(?)
めっちゃええ感じのおでんを作りまっせ!
以上、お楽しみに!
投稿者 BEACH-ROCK-VILLAGE : 2008/11/16 19:53:55コメント (0) トラックバック (0)