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2009/12/30 | トップへ戻る

雨上がりの森とピザ。

雨上がりの森は、緑色が少し濃くなるような気がする。


「雨が降ると森が喜んでいる感じがする」と

近所のゲストハウス結家のオーナー・ゆいねぇが言ってたのを思い出しました。





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沖縄、今からが野菜の季節!
根菜、葉野菜、ぞくぞくと収穫の時期を迎えます!



昨日も少し紹介しましたが・・・

「ピザ、美味しそう!」というメッセージが来たので、

本日もピザの写真を。


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今日のピザ職人は、つよし。

屈強な腕力で、繊細に、トッピング。


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窯の中の最高温度は400度。


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朝イチから、薪で火をおこし、オリジナル石窯の温度を上げます。

薪の熱で、焼きあげるオーガニックなピザです。



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こちらが、一番人気「風の谷のピザ」。

ビーチロックビレッジのピザの生地のテーマは「カリッフワッ」です。

表面はカリッ、サクッとしていますが、中身はふわっともっちりしています。

ピザ職人が、生地と火の温度を、巧みにコントロールして、
最高の食感を生み出します。

ドリンクセットをつけるなら、コーヒーか、コーラか、
石垣島のパッションフルーツペーストを豆乳で割った「石垣パッション」がオススメ。
あ、マンゴージュースもいいね。

そして、もうひとつオススメは・・・

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チーズが沸騰しておりますー!


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のラスタカラーが食欲をそそる「ラスタピザ」

緑:自家製バジルの芳醇なソース
黄:モッツァレラ、ブルーチーズ、ナチュラルミックスチーズの3種の濃厚チーズ
赤:トマトとナスのフルーティーなソース

みんなでにぎやかに食べるのにもオススメです。


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そして、リフトで、木の上のテラス席に、ピザを配達!


毎日 お昼12:00~18:00がカフェタイムです。

ピザは1枚1枚手ごねの生地のため
枚数限定ですので、早い時間にぜひどうぞ。

投稿者 BEACH-ROCK-VILLAGE : 2009/12/30 15:23:22コメント (0) トラックバック (0)

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