あけましておめでとうございます。
スタッフの雪絵です。
今年も元旦のお客様の朝食ではおせち料理を作らせていただきました。
スタッフだってお正月気分を味わいたい!ということで、
こちらの食材で夕食を作ります!
赤いカブのようなものは、赤茎のカイワレ大根を大切に畑で育てたもの。
白担当は大根。
もちろんビーチロックビレッジ畑のお野菜です。
縁起と素材のことを考え、
できたのは・・・
フラミンゴの初日の出(丸ごと煮)
大根のメデタイ(浅漬け)
今年も日本の四季や、沖縄の行事を楽しみながら
大切にして過ごしていきたいと思います!
アシスタントスタッフ募集→コチラから
メインスタッフ募集→コチラから
1月限定短期アシスタントスタッフ募集→コチラから
投稿者 BEACH-ROCK-VILLAGE : 2013/01/09 11:53:47コメント (0) トラックバック (0)