昨日のブログ
「さといも」 http://beach69.weblogs.jp/blog/2013/09/harusanisshi.html
に引き続き…
自家製さといも を使用したピザを、さっそく試作!
自家製 里芋 と やんばる豚ベーコンの 秋の薫りのピザ
試作、完了!
そして、試食・・・
こ、これは、うまい! ほっこりホクホク、ジューシーじゅわー!
マッシュしたさといもが入ったグラタン風のホワイトソースをベースに
うすぎりさといも、やんばる豚のベーコン、沖縄県産のしめじ
そしてチェダーチーズが乗っています。
石窯で、マキの火で焼いているので、ほんのり森の香りもします。
これからの涼しい季節にぴったりの秋の薫り!
ボリューム満点!
盛りつけのデザイン改良と、ソースの味をもう少し大人っぽくして…
近日発売開始!
ご期待ください!
投稿者 BEACH-ROCK-VILLAGE : 2013/09/17 19:31:45コメント (0) トラックバック (0)