前の記事へ | TOP | 次の記事へ

2013/09/17 | トップへ戻る

さといも part 2

 

昨日のブログ

「さといも」 http://beach69.weblogs.jp/blog/2013/09/harusanisshi.html

に引き続き…



自家製さといも を使用したピザを、さっそく試作!


ADSC_0384

自家製 里芋 と やんばる豚ベーコンの 秋の薫りのピザ


試作、完了!


そして、試食・・・

こ、これは、うまい! ほっこりホクホク、ジューシーじゅわー!




マッシュしたさといもが入ったグラタン風のホワイトソースをベースに

うすぎりさといも、やんばる豚のベーコン、沖縄県産のしめじ

そしてチェダーチーズが乗っています。

石窯で、マキの火で焼いているので、ほんのり森の香りもします。



これからの涼しい季節にぴったりの秋の薫り!

ボリューム満点!


盛りつけのデザイン改良と、ソースの味をもう少し大人っぽくして…


近日発売開始!


ご期待ください!


投稿者 BEACH-ROCK-VILLAGE : 2013/09/17 19:31:45コメント (0) トラックバック (0)

前の記事へ | TOP | 次の記事へ