こんにちは!ビレッジリーダーのアキです。
沖縄も少しずつ涼しくなってきたこの時期ですが、ビーチロックビレッジには
たくさんの人が遊びに来てくれています。ありがとうございます!!
さて、今日は、新しくバーに入荷したビールを紹介します。
その名も・・・ 風の谷のビール!
伊豆の地ビールで、有機栽培の麦を使ったオーガニックビールです。
コテージのテラスからは、谷に向かってジャングルが広がっているのですが、
そのテラスで味わうこのビールは格別です。
そして、もうひとつ。
ハロウィンにちなんで、かぼちゃのスイーツもカフェタイムに楽しめます。
黒糖スポンジケーキの中には、生クリームとかぼちゃクリームが
入っています。
こんな感じで、カフェ&バーもメニューが充実してきましたが、
今後の計画もいろいろと進行中!
もうすぐ新しいピザ窯も完成するし、
冬にむけて、肉まん作りを練習したり、
自給自足100%のたこ焼きを作ろう!って計画もあるし・・・。
なんだか、ジャンクなラインナップですが、
また新しいメニューができたら紹介しますので、お楽しみに!
(Village Leader 新井章仁)
投稿者 BEACH-ROCK-VILLAGE : 2006/10/23 12:08:07コメント (0) トラックバック (0)