はいさーい。
ビーチロックビレッジCafe担当のちあきです。
本日ブログ記事初担当させていただきますー ぱちぱち。
私が4月末にここへ来てから、
20日近くが経とうとしています。
時間が経つのは早いものですね。
さてさて。
ビーチロックビレッジでは、
手作りの石窯で焼上げたピザが食べられます。
あ、もちろんピザも生地から手作りですよ。
本日は、Cafeスタッフなっちゃんの
「風の谷のピザ」お客様に出せるようになるデビューの日でした。
提供するピザを焼く事が出来るのは、
練習に練習を重ね、合格を貰ったスタッフのみ!
生地の状態から石窯の温度調節、薪の機嫌まで
全ての条件を揃わないと、美味しいピザは焼けないのです。
小柄で可愛らしくて努力家のなっちゃん (萌)
提供できるようになるまでには、それはそれは大変だったことでしょう。
なっちゃんおめでとう!
そしてこれからも頑張って!
ビーチロックビレッジでは、ピザ一枚一枚に
スタッフのたくさんの愛が込められているんです。
沖縄の太陽みたいに、
ぽかぽかで愛情いっぱいのあつあつピザを
ぜひぜひ食べにいらしてくださいね。
投稿者 BEACH-ROCK-VILLAGE : 2012/05/14 21:41:55コメント (0) トラックバック (0)