Yah Man!!! CafeBar担当のMaSaです。
本日はBeach Rock Village Cafeのピザが出来るまでを紹介します。
開店準備の時間にピザ生地の仕込み。
午前中のうちに石窯の火起こしもします。
石釜では薪で火を起こしているので、薪割りも大事な作業です!
そして…
12時オープン!!!!!
注文が入ってから一枚一枚、生地を伸ばしてピザの具のトッピング!
石釜で丁寧に焼き上げます!
人気No,1 『風の谷ピザ』の出来上がり!
木の上で、大自然を感じながら召し上がることができます。
石窯で焼くピザは絶品!!
焼きたてを一度ご賞味あれ!!!
一日の終わりには、やんばる(沖縄本島北部)の森に沈む夕日。
現在、一緒に働いてくれる熱い カフェバー スタッフも募集中です!!!
【アシスタントスタッフ(ボランティア)】
詳しくはこちらから!
【メインスタッフ(社員)】
詳しくはこちらから!
みなさんのご応募お待ちしております。
投稿者 BEACH-ROCK-VILLAGE : 2011/12/04 12:12:33コメント (0) トラックバック (0)